ERES MI AMOR

2020 Ene 01
Poema Escrito por
ASILVAR

ERES MI AMOR
Caminaba placido sobre el viento
Torbellino emancipado en mi navegar
Audaz jinete de lo desconocido
Hoy me presento silencioso, amordazado
A ti Silvita que me entregaste tu juventud
De quien me enamore en la mitad de mi tiempo
A ti a quien no di todo lo de mí.
Ante ti que eres mi gran pilar
Hoy mis sentimientos a tientas a tu regazo

Compungidos, avergonzados mis amores
Caminan descalzos ante tu templo
En la pureza de nuestro hogar
Sigilosos, para no perturbar la Paz
Quieren dejar atrás las penas sin nombre
Aquellas que nos hacen morir cada día
Y renacer en alegrías, en autentico amor.
Hoy mis palabras mudas te contemplan
Mis pensamientos y mis sueños te añoran
Mis brazos ausentes te buscan con ansias
Los besos no nacidos pugnan por tus labios
Las frases de amor se ofrecen en sacrificio
Y desnudos todos quieren en el fuego amoroso
Brindarse en holocausto
Hasta el silencio y la oscuridad de nuestros días
Hoy te amo y en silencio observo
Los días que aún no han nacido
Que nos llevarían a sueños nuevos
Es para mí tu ternura amor
Amor mío, cuanto te amo….,

2020 Ene 01

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "ERES MI AMOR"

Descubre más poemas de nuestros autores