Ausencia

2014 Ene 08
Poema Escrito por
estrella

Como encontrarte en la memoria
mía,
si tu sola existencia brilla en mi
ausencia,
un corazón mío envejecido
por los años trascurridos,
sufre en silencio en un mundo
vació,
intentando llegar mas allá de lo
vivido,

para saber si algun un día estuviste
aquí conmigo...

2014 Ene 08

estrella
Desde 2014 Ene 05

Conoce más del autor de "Ausencia"