SOY ALMA POETA

2019 Mar 15
Poema Escrito por
Corazón de flores

Alma poeta que idealizas tantas veces!
Parte titán, parte simiente
que te debates en sentimientos
que te han lanzado al borde de la muerte.

Dicen que te ungieron dones especiales
un regalo bendito, que no muchos tienen.
Si supieran lo difícil que ha sido
ser alma frágil entre las huestes!

T

e hieren tanto las decepciones!
Llagas te dejan sin compasión.
Difícil lucha para los sinsabores
que cicatrices dejan en tu corazón.

Alma mía, que me vuelves canto.
Poesía presta a nacer de mis manos!
Musa vestida de frases nuevas
que tu me dictas ... y yo las plasmo!

2019 Mar 15

Corazón de flores
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "SOY ALMA POETA"