DIME AMADO

2017 Ago 16
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Dime amado,
esas palabras llenas de amor
que tanto he esperado.
Deja volar,
las palomas blancas de ternura,
que para mí has guardado.

Pronto amado,
Tiéndeme la alfombra florida
de la seducción.

Quiero volar en tus sueños,
quiero ser, la Afrodita roja de tus desvelos.
Soy tu marea expectante.

Inyéctame el veneno de tu amor,
desflora mis pétalos íntimos,
conquista mis aquiescencias;
cubre mis florestas con tus besos.

Dime amado,
si no te subyugan,
los perfumes almibarados
que para ti he derramado.
Dime, si las orquídeas de mi amor,
no te mueven,
a elevarme,
a tus altares más preciados.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.R.A.

2017 Ago 16

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "DIME AMADO"

Descubre más poemas de nuestros autores