Rapsodia

2014 Nov 04
Poema Escrito por
La Dama Azul

Vencedor de los vientos
refrescando el hastío;
encendida heme
del tono al color de los ojos.

Silencios supremos
cruzando sus labios a mi boca;
al abandono del sigilo
en las noches más profundas.

E

n su lirico empeño
de ser mirada;
fuente de sabor y especia,
cual cálido aroma.

Peregrino,
espuma fragante;
aroma de sal y agua marina
que me atrae a la sustancia.

Presa y morada
de apetecido romance,
rebosante en caricia miel;
y anhelado vuelo
de extinguidos antojos.

Y el verbo es agua
al rocío del sendal
de impasible cosecha, brío;
rapsodia de terso lago
…ya eres mío¡

Gabriela Ponce LS

2014 Nov 04

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Rapsodia"