Ausencia

2013 Nov 13
Poema Escrito por
Mistered

en cuantos universos colapsan primaveras
para morir en colores apagados
que estrellas añejas parpadean
en cuantos luceros, mundos allende el mundo
mueren bellamente las hojas de un otoño tardio
en cuantas astros, planetas de orbita misteriosa
tienden su blanco manto inviernos ateridos
en cuantos soles brotan veranos nuevos
estios cifrandose en prados tachonados de flores
ruedan las estaciones, no se cansa

mama natura de pronunciar sus nombres
otoño invierno primavera verano
tanta belleza y yo sin ti

2013 Nov 13

Mistered
Desde 2013 Nov 13

Conoce más del autor de "Ausencia"