SALINAS

2014 Sep 05
Poema Escrito por
Margazul

Viene el agua
a reposar.

El mar sube hasta los cielos
para entregarnos su sal.

Sueños de nácar
borda el agua.

2014 Sep 05

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "SALINAS"

Descubre más poemas de nuestros autores