¡A dónde irá...!

2016 Jun 11
Poema Escrito por
Franlodel

¡A dónde irá, Señor, mi barca ahora,
sin su velamen ni su arboladura,
sin el fulgor de la naciente aurora,
que se torna azul en la mar tan pura...!

¡A dónde irá, Señor, mi vida ahora,
sin timón ni rumbo, en la noche oscura,
a dónde el rezo que tu amor implora,
envuelto en brumas, sin hallar altura...!

�A dónde irán mi amor..., mis ilusiones,
el verso que escribí por la mañana,
mis gritos, mi mal humor, mis caricias,
mi mirar a través de la ventana,
mis absurdas y triviales pretensiones...,

a dónde mis euforias y congojas,
el suave susurrar de mi fontana...,
mis rezos y perfectas contriciones!

Autor Francisco López Delgado.
Derechos reservados.

2016 Jun 11

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "¡A dónde irá...!"

Descubre más poemas de nuestros autores