Aún La Amo

2016 Ago 25
Poema Escrito por
Javier Zapet

Hoy…una tarde en vísperas de invierno…
a la espera de una noche de frío, con tempestad y sonidos del viento,
Deseo recordarle y sentir su presencia en esta habitación triste.
Mi mente divaga y busca su mirada,
mis labios reclaman el decir un la extraño,
mi corazón palpita mas rápido al sentir que aún la amo.
Palabras quisiera gritarle nuevamente,
sentimientos desearía demostrarle,
versos quisiera narrarle.

E

n la soledad he encontrado un camino,
en la obscuridad un verdugo,
y dentro de mi alma, un deseo de decirle
AUN LA AMO!.

2016 Ago 25

Javier Zapet
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Aún La Amo"

Descubre más poemas de nuestros autores