*** Y en mis ocasos ***

2018 Feb 03
Poema Escrito por
Sebastian Solana

Obra del poeta, pintor, ilustrador y traductor
Dante Gabriel Rossetti (1828-1882)

Música Ernesto Cortazar

A veces cuando muere la tarde
te amo en el eco del ocaso,
donde estallan las aves del amor
y el crepúsculo se vuelve abrazo.

Y

en tu mirada...
rendido me destierra el silencio;
en vuelos de pájaros ya muertos
mis ojos viven rojo de tu sangre.

Y en tu boca...
mis labios de fiel penitente arden
y cuando te amo muero al besarte;
extraños ritos florecen en el pecho,
buscando la selva húmeda, oscura,
donde se pierde el alma con un beso.

Y en tus latidos...
me sabes a mar, a furia, a deseos,
te arranco en retasos tus recuerdos,
para hundirme en el cálido abismo
y me parezco a ti desde el comienzo.

Y en mis ocasos...
ah !!! ahí...es donde mas te quiero,
quedo a la orilla de tu velo desnudo,
para ser huérfano de un gran amor
y eterno mendigo en tus pechos.

Derechos Reservados
(Asociación General de Autores del Uruguay)

2018 Feb 03

Sebastian Solana
Desde 2017 Ago 13

Conoce más del autor de "*** Y en mis ocasos ***"

Descubre más poemas de nuestros autores