Javier Zapet

Javier Zapet

Desde 2016 Ago 22

Tal virtud ha manifestado mi conciencia queriendo redimir mi sinceridad y lealtad, palabras que podrá leer, lecturas que podrá imaginar, escribo letras de mi imaginación hacia un espacio exterior.