CON EL ALMA DESNUDA.

2017 Mayo 22
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Me persigue tu aroma

porque tengo el alma desnuda,

nunca podré olvidar esa dulce fragancia

que impregnó todos mis sentidos,

para subyugar hasta el último rincón del alma.

C

omo no recordar ese exquisito olor a canela fina

que se adueñó de mis pensamientos,

para abrazar todos los sueños

con esa sublime ternura,

como el mas sensible beso de una mariposa

y que solo tu puedes entregarme

con la mas delirante y sublime pasión.

Por esas cosas tan maravillosas

te amo de la forma mas sutil,

con los sentimientos dibujados en cada palabra

viendo como en cada mirada tuya,

se notan los tiernos y hechizados reflejos

de un inmenso y gran amor,

en cada beso tuyo conocí la indescriptible

y alucinante sensación de la exquisita miel

que hay en tus delirantes labios.

Por todas esas cosas te amo con locura

y te adoro con una extrema devoción,

por que solo a ti puedo entregarte

el alma completamente desnuda

y sin ningún temor.

BARQUISIMETO VENEZUELA 22/05/2017.

AUTOR : ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/995.

2017 Mayo 22

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "CON EL ALMA DESNUDA."

Descubre más poemas de nuestros autores