AÚN

2016 Ago 18
Poema Escrito por
Christian Jovani

Aún termina mi tarde
con su recuerdo en mi conciencia;
aún me pesa tanto
vivir sin su presencia.
Aún me sobran las ganas
de decir: con locura la amo
y por gritarle todavía: ¡la quiero tanto!

2016 Ago 18

Christian Jovani
Desde 2016 Mayo 07

Conoce más del autor de "AÚN"