atrapa

2023 Jul 19
Poema Escrito por
tadeus

La “dualidad” fue posicionada
Por lo mundano
Pero ¡no! la del -alma y el cuerpo-
Ni del “espíritu y la materia”
O Dios y el hombre
Ni la sociedad o naturaleza
Sino
Entre lo que “fuimos y seremos”
Entre -la niñez y la vejez-
Y del ¡ayer y del futuro!

Dualidad que posiciono
La “ilusión” de elegir
Según el supremo valor
De la ¡libertad!
Desde ese –oculto- trasfondo
Que atrapa “incluso”
A la propia mundanidad
…………………….destino.

2023 Jul 19

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "atrapa"