Sueño de amor

2014 Abr 30

Que el cielo te colme de dones.
Que la vida te sea grata.
Que no rompas corazones.
Que sueñes con esperanza.

No te seré desleal
a pesar de tus traiciones.
He aprendido a esperar
tus parcas decisiones.

Q

ue los años te den salud.
Que la risa no sea fingida.
Que otros brazos te den calor.
Que sean pura dicha.

Ya no temo mi dolor
sabía que tú mentirías.
Eres el sueño de amor
que colmará de felicidad mi vida.

Maria Cruz Pérez Moreno.

2014 Abr 30

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Sueño de amor"