Luna
2015 Ene 24
Poema Escrito por
Luna, mi faro en medio de la noche hostil
mi amada, la que jamás me podrá herir
el refugio de poetas, de almas maltratadas
luz en las noches más vacías y apagadas
me tornas la esperanza siempre fugitiva
luna, mi faro en las noches más perdidas.
2015 Ene 24
Insomne
Desde 2015 Ene 18
Conoce más del autor de "Luna"