Atardecer

2016 Abr 09
Poema Escrito por
Rafael Abril

Cuando todo se pierda
Cuando todo se extinga
Me encontrare solo ...
Con la verdad de mi existencia
Y con la ilusion de mi razon.
Seran gaviotas que vere pasar........
En el paisaje multicolor.....
de mi vida loca......; en un atardecer
quizas no muy lejano.......
Cuando las barcas rotas y las

gaviotas ya no quieran pescar.....
y solo quieran descansar en la
Profundidad del mar;
Sera un atardecer como el de hoy
.........o como el de ayer...
Simplemente dejara de existir
el espacio de mi Ser .......
Por que la ilusion de mi razon
Se queda con las barcas rotas.....
y las gaviotas.........que ya no quieren
pescar .........y solo quern descansar
en la profundidad del mar.

Rafael Abril

2016 Abr 09

Rafael Abril
Desde 2016 Abr 09

Conoce más del autor de "Atardecer"