No midas mi corazón.

2019 Nov 29
Poema Escrito por
Noelia Candado

No midas mi corazón.

No midas mi corazón sin siquiera conocer mis latidos, no midas mi corazón si el páramo de tu boca no es capaz de frenar el ruido de discursos vacíos.

No midas mi corazón mientras ignoras los desafíos que he traspasado para llegar hasta aquí.

No tomes mis causas con total ligereza, sabiendo que es allí dónde he depositado todas mis esperanzas.

No midas mi corazón sin tener en cuenta el peso de mis frustraciones.

N

o midas mi corazón , no!
Ni siquiera lo intentes.

2019 Nov 29

Noelia Candado
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "No midas mi corazón."