Asi te amo

2018 Mayo 15
Poema Escrito por
Loremjj

Asi te amo
Entre estas sábanas
Tontas, locas y sedientas
Entre El eterno bullicio
Y la Mínima tranquilidad,
En la noche, en El dia
En tu música que es mi música
En tu ritmo y melancolía,
En lo amargo, en lo dulce
En la pena y la alegria.

2018 Mayo 15

Loremjj
Desde 2018 Mayo 15

Conoce más del autor de "Asi te amo"