Si me haces reír.....
2018 Mayo 25
Poema Escrito por
La vida se abre ante mi
Con cada sonrisa en tu cara
Mis ojos, que buscan los tuyos
Y quedo en tu boca enredada
Sonido que rima y que fluye
Y encaja perfecto en mi voz
Mirándonos con ironía
Se ríen tu risa y la mía
E
La musica mas adictiva
Tu risa encontrando el camino,
jugando con mis cosquillas
Tu risa... me tiene enganchada
Pues entra en mi cuerpo y lo activa
Y mueve los hilos que mandan,
y me hacen sentir.... tan viva
(amada)
2018 Mayo 25
Elvi
Desde 2017 Mayo 21
Conoce más del autor de "Si me haces reír....."