Simbiosis

2015 Sep 21
Poema Escrito por
La Dama Azul

Se tropieza la respiración
invadiendo,
las filas inferiores.

Las visiones
expulsadas de los templos;
ecos claros en las noches de sueños.

Deseo ardiente,
y el sauce sediento

tras las velas encendidas.

Y los pies caminando sobre jazmines,
sobre el bullicioso aroma
de la generosa mañana.

La entrega,
amplio abanico de posibilidades;
se revela detrás de las colinas
sobre la raíz profunda que se yergue.

Entre las dos y cuatro
cercana al alba;
la simbiosis
de un vibrar nuevo y una paz cercana.

Y los impulsos de tan
excitada poesía;
emisaria de los brillantes tonos,
de los días de tanta gloria.

Una nueva vida anhelada a plena vista
al goce de una ventana
que yace abierta.

Autor: Gabriela Ponce LS
Derechos reservados ®

2015 Sep 21

La Dama Azul
Desde 2014 Jun 23

Conoce más del autor de "Simbiosis"

Descubre más poemas de nuestros autores