Arte es Besarte

2016 Jul 02
Poema Escrito por
Jazmin

Tus Besos son droga
Tus besos son Amor
Esos que tanto me enamora
y se vuelven de color
con tus besos me desnudas
Con tus besos tu desatas
en mi una tormenta electrica
y mi voz siempre quiebras
ARTE SON TUS BESOS
que al paraiso me llevan

¡Yo quiero uno de esos!
Que al cielo me elevan

2016 Jul 02

Jazmin
Desde 2016 Jun 06

Conoce más del autor de "Arte es Besarte"

Descubre más poemas de nuestros autores