JazminEyelessKpop

Jazmin

Desde 2016 Jun 06

. no se que decir de mi...Creepypastera... escritora de novelas de Terror/Amor en Wattpad (Cuenta: @Jazzy_Fer)etc. Amo a mi prima es como una hermana mayor..."Soy lo que quiero ser,no lo que tu quieres que sea""Quinceañera sere,correre libremente,las cosas de una manera distinta vere,y cosas bonitas volaran por mi mente"