LA TRAGEDIA

2018 Mayo 04
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

LA TRAGEDIA

Mi amor era perenne como un gran río
todo te lo dí hasta mi sustancia entera.

Compañero, mi quimera, mi ilusión
eternamente en tu vida la primera.

Aferrándome a tu piel así vivía,
mi ser te di como la vida me uniera

siempre te he contemplado en mi desvarío,
lloriqueando acabo con esta tristeza.

¿Porque te marchaste Ángel de mis entrañas?
¡He aquí mi tragedia, he aquí mi pobreza!

2018 Mayo 04

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "LA TRAGEDIA"

Descubre más poemas de nuestros autores