¡Acaríciame!

2019 Mar 05
Poema Escrito por
Téura

¿Por qué te cuesta
tanto acariciarme?
no ves, que tus manos..
lo piden a gritos,
déjalas que vuelen
como palomas salvajes
hasta que encuentren..
en mi cuerpo su nido.

No le cortes las alas

que sean libres
como el viento,
que yo, para alimentarlas
en mi boca
sembraré un te quiero.

Deja que sobrevuelen
mis montañas y mis valles,
que beban en el oasis de mis besos
y cuando estén cansadas
les ofreceré mis senos.

No las prives de libertad
que para cárcel…
ya tienen mi corazón,
sin rejas, para que un día…
puedan salir a volar
si les falta el amor.

¿Por qué te cuesta
tanto acariciarme?
inténtalo, no sientas temor
no ves, como tus manos..
lo piden a gritos,
y en silencio..´.
lo pide, tu corazón.

Téura

2019 Mar 05

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "¡Acaríciame!"

Descubre más poemas de nuestros autores