Arropé mi sueño.

2014 Nov 14
Poema Escrito por
Tenshi

Arropé mi sueño

A lo lejos observé tu silueta
prominente y hermosa,
esparciéndose por mi imaginación
delirante y apasionante.
Repetí en mi mente tus virtudes;
enumeré tus infinitos tesoros,
primeramente tus luminosos
ojos de luna,

luego lleno de dulzura
tus brillantes labios de uva.

Grité al mundo la dicha de verte,
bailé en las nubes por la maravilla
de tu rostro penetrante,
armé mis torpes latidos
y organicé una orquesta exuberante
para mi humilde amor mostrarte.

Fue el sueño más precioso,
por lo tanto lo dejo guardado
como mi más preciado oro,
lo protejo igual a la riqueza
sin dueño ni reinado,
acobijado con desbordante pasión.
Esta vida la he decidido vivir
arropando mi profunda ensoñación.
El sueño donde habitas tú
y tu errante sonrisa alada.
El sueño donde habitas tú
y tu rostro de esmeralda.

2014 Nov 14

Tenshi
Desde 2014 Sep 04

Conoce más del autor de "Arropé mi sueño."