EL INSTANTE DEL TIEMPO.

2022 Oct 09
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

EL INSTANTE DEL TIEMPO.

Como aleja el tiempo al instante,
postergado al ya distante ayer
y viajando precoz al presente
avizora un mañana por nacer.

Así el tañer deja la campana,
entre tiempo, distancia y lugar,
su eco es ápice a nuevo repicar,

de una Misa Sacra o pagana.

Y pasa el tiempo en tropelía,
sin destino definido ni lugar,
llevando consigo noche y día,
y la vida gastada en su pasar.

Así el viento tempranero o tardío,
es soberano sin tiempo ni lugar,
sopla desde el Invierno al Estío,
sin que nadie lo pueda sojuzgar.

Y pasan los Inviernos y Estíos,
más el tiempo no deja de pasar,
como no pasan lo instantes míos,
que en alma y vida suelen quedar.

Como aleja el tiempo al instante,
aquel momento ya hecho ayer,
pero del alma no está distante,
porque entrañado está en el ser.

Y aquella caricia tierna,
de un momento lejano;
Sin olvido se recuerda,
porque quedó en la mano.

Autor: Víctor A. Arana.
(VÍCTOR SANTA ROSA)

2022 Oct 09

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "EL INSTANTE DEL TIEMPO."

Descubre más poemas de nuestros autores