VETE

2018 Feb 16
Poema Escrito por
J.Hernandez

¿Vacío?
Como la lluvia sin agua
Como el fuego sin llamas
Como el cielo sin nubes
Como el pueblo sin luces
Me preguntas con desgana
Te contesto sin palabras
Vete, pero no tardes
Quiéreme, pero no me ames
Vete, pero no vuelvas

Mírame, pero no me toques
Como un susurro entre tus piernas
Como el pastor sin sus ovejas

2018 Feb 16

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "VETE"