Arrebato

2020 Feb 08
Poema Escrito por
tatan

Escribí versos
En blanco y negro
Pero vos ,
Vos ,
Le das color a todo
Te metes en mi obra
Y no puedo sacarte
Como no llamarte amor
Si hasta firmaste mi alma
Con puño y letra .

(

Colombia , autoría tatán ©)

2020 Feb 08

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Arrebato"