Pétalos en labios

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
Centinela Azul

El viento en cada uno de tus cabellos,
un comienzo incierto desde lo oscuro,
la coloración azulada de las aguas,
el reflejo inverso del sueño,
el firme sentido de la vida recorriendo cada poro de la piel,
cada fragmento del texto de la creación;
como un rito,
como todas las hojas que caen desde el primer árbol,
como el color que se disipa de cada una,
como el único rojo que es inequívoco,

como todos esos violetas
que se guardan en el escondrijo vital del alma...

Y el ruido de la fiesta vital
se manifiesta en las luces,
en la sinceridad de las hojas,
en el verde tenue de las esperanzas fáciles,
de lo infinito en la función de la vida,
en la experiencia de lo real...

Tu existir hace de mis días
un grupo de sueños encadenados,
un mágico mundo que no es comparable,
que es lo que alguien alguna vez dijo:
Un edén rítmico en las afueras del mundo...

Nuestro calor se hace infinito,
se hace teatral como la tarde,
como el ocaso,
como todas las caricias al acabar el meridiano...

2016 Mayo 11

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Pétalos en labios"