La Catalana!

2017 Nov 13
Poema Escrito por
Penelope

Catalana...yo? solo de nacimiento
Porque mis raices son andaluzas,
Como andaluces eran mis abuelos.
Ellos me criaron
Y de ellos,
herede la gracia, la jeta y el salero que tengo!
Para decir lo que pienso
Sin pensarmelo.
Por mis venas corre sangre española,
Que suerte que tengo!

Mis piernas son como la del jamon serrano
Y mi musica y baile: el flamenco!
Mi cuerpo como la guitarra,
Estrecho de arriba
Y al mirar para abajo
Ai dios mio pedazo de culo que tengo!
A mi que me importa lo que digan
Si a todas partes voy y vengo
Con la cabeza bien alta
Y orgullosa de ser quien soy.
Aunque me duela en el alma
ser catalana!
Ojito, que como estos me oigan...
Con la que tienen liada...
En los balcones " las señeras" cuelgan
Y se pasan el dia bailando sardanas!
No es por echarme flores
Pero me queda muy buena
La tortilla de patatas!!!
El vino ni lo pruebo
Con el cachondeo que tengo
Ya solo eso me falta!
Los catalanes, que gente mas maja!
Que no tengo nada en contra de ellos
Su fuet, su pan con tomate
Sus cocas y su cava,
Son una gente muy currante!
Tanto, que no descansan ni los domingos!
Para que veas tu, lo mucho que valen!
Aunque en realidad son mas sosos
Que el culo de un pepino!
Asi soy yo " la catalana"
Mas tozuda que una mula
Mas feliz que unas castañuelas,
Y mas guapa que ninguna!
La " alegria de la huerta".

2017 Nov 13

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "La Catalana!"