POEMAS A MI MADRE

2022 Abr 07
Poema Escrito por
H.A.M.

"¡Madre Mía! Se que te vas alegre
Porque siempre tuviste
Alegre tu Corazón
Ese Corazón ¡Madre Mía!
Que fue una Colmena
De Miel, Ternura y Amor
Los Años lo convirtieron
En una Muralla
Los Mismos años que golpearon
Tu Salud hasta derribar

Esa vieja muralla, que fue tu ¡Noble Corazón!
Siempre lleno de dulzura
Alegría y mucho Amor
¡Madre Mía! Las abejas de las flores
sacan Miel y Melodía
Del Amor los Ruiseñores aprenden todos los días
Tu para mi ¡Madre Mía!
Eres espejo de mi Vida
¡Ayudame Vida!
A comprender la muerte
¡Madre Mía! me diste la Vida,
de pequeño me cuidaste
Me diste todo tu Amor, no tengo como pagarte
Todo el Amor que me diste
¡Ayudame Vida!
A comprender la muerte
¡Madre Mía! tu alma fue un libro abierto
En el cual nos escribiste
con la ¡Bendición de Dios!
Noventa y Seis páginas del más puro Amor
Fueron páginas de Amor, con letras de comprensión
Escritas con tu Noble Corazón
Fue tu Historia, tu Tristeza, tu Alegría
¡Madre Mía!
Tu Juventud y tu Vejez
Las mismas páginas de Amor
Que seguiremos leyendo con la
¡Bendición de Dios!
¡Ayudame Vida!
A comprender la muerte
¡Madre Mía! siempre fuiste para mi
Bondad, Amor
Y el más puro Sentimiento
Con lágrimas en mis Ojos, pido tu perdón
si algún día te falté
Pero juro ante tus pies
Mi Admiración, Mi Respeto
y todo mi Amor Eterno
y cuando llegues al Cielo, en tu Merecida Gloria
te dirá mi ¡Dios Bendito!
lo mucho que yo te Quiero"

2022 Abr 07

H.A.M.
Desde 2021 Sep 17

Conoce más del autor de "POEMAS A MI MADRE"

Descubre más poemas de nuestros autores