Aroma de Ayer

2018 Nov 04
Poema Escrito por
Martin D Angelus

La busqué en el horizonte,
dónde las dalias y golondrinas
conviven en armonía.
La busqué entre sombras,
en la ciudad de las flores,
dónde desemboca un manantial
de amor y pasiones.
La busqué en la bóveda celeste,
en el dulce néctar del ayer.
La busqué, mas nunca la halle,

su aroma para siempre impregnada
como un tatuaje en mi piel.

©Martin_D_Angelus
Aroma de Ayer [2018]

2018 Nov 04

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Aroma de Ayer"