LA PLUMA NO DESCANSA...

2017 Feb 16

LA PLUMA NO DESCANSA
La pluma no descansa…….
Mientras tenga que plasmar
La palabra, el verso, el pensamiento
La inspiración del autor
El sentimiento……
No cesa de escribir
Solo hace pausa,
La pluma no descansa……
Cuando tiene dolor en el alma,

Plena de pasión crece
Cuando aquel que le pertenece
ríe, llora o canta,
La pluma no descansa,
Solo hace pausa……
Cuando la tinta se derrama, o..
Cuando la mano de su dueño....
Cae exánime entregada al sueño.

Autor: Fabio Papari.
Todos los derechos pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari). Ha sido publicado en e-Stories.org a solicitud de Manlio Fabio Jurado Hernández.
Publicado en e-Stories.org el 16.02.2017.

2017 Feb 16

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "LA PLUMA NO DESCANSA..."

Descubre más poemas de nuestros autores