ARLEQUÍN

2019 Jun 13
Poema Escrito por
Vangober

Juguete nuevo,
Que uso para ser feliz,
Que uso para saciar mis egos muertos
De una vida fútil.

Me vistes de risa y canto
En la alegría se me va el llanto.
Mi muerte a gotas se hace charcos de vida.
Fuente que al final que te vas
Vuelve a morir.

A

rlequín que diera que fueras mi sueño,
mi realidad y una vida.
No existas cuando solazas conmigo
Para darme dicha.
Vive siempre en mi alma y entrañas,
Subsiste 1,440 minutos solo eso.
Solo eso…
Por favor al día.

2019 Jun 13

Vangober
Desde 2019 Mayo 31

Conoce más del autor de "ARLEQUÍN "