Feliz Navidad

2019 Dic 24
Poema Escrito por
Elvi

La magia está dentro de nosotros
Unas veces dormita, otras muchas se va
Pero llega el invierno
y nos pone de frente nos invita a mirar
Huellas en el jardín que recuerdan los pasos
que aún nos quedan por dar
Y lloramos por alguien...
Y reímos por todos
esperamos regalos que nos muevan la vida,
que nos hagan soñar

Y se estrellan mis ojos
porque ven sin mirar,
tu sonrisa en el cielo,
con tu dedo dibujas...
Feliz Navidad.

2019 Dic 24

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Feliz Navidad"