VIVIR SIN TI

2018 Dic 17
Poema Escrito por
Platino

Moría el Otoño, nacía el Invierno
Tu mano pequeña la mía soltó,
Sucumbe la dicha, comienza el Infierno
Mi alma vacía, de ti se quedó.

Tu adiós en la Noche, resonó muy fuerte
Mis ojos miraban sin querer mirar,
Las luces murientes lucían inertes
Tu paso muy lento, comenzó a marchar.

U

n nudo muy fuerte, clausuro mi boca
Quede sin palabras viéndote partir,
Baje la mirada, llore mi derrota
Una nube negra, me invitó a morir.

La Luna en silencio apagó su Luces
El Cielo en pedazos pareció caer,
Se lleno mi pecho con miles de cruces
Velando el fracaso, de verte perder.

Quedaban a un lado mil horas felices
Caricias, Ternura, que no han de volver,
Momentos Sublimes de bellos matices
Hoy son cicatrices, de extraño entender.

Buscando consuelo alce mi mirada
Buscando en el Cielo quizá la razón,
De tener consigo la Mujer Amada
Y partir de golpe, de mi corazón.

La vida muchacha bifurcó caminos
Y en ese entrevero perderte sentí,
Distante el destino nos marcó otro sino
El horizonte ilusorio, se cerró ante mi.

Final de mi ciclo, telón de mi vida
Mi Amor esa Noche, de luto teñí,
Ocaso, tristeza, ahondan la herida
Lloraré por siempre.., ¡ El Vivir sin Ti !.

PLATINO

2018 Dic 17

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "VIVIR SIN TI"