Versos

2022 Jul 17
Poema Escrito por
G.Zamudio

Escribo para tí como si me fueras a leer
Dos o tres versos, me inspiras cada vez
Bien sé que no nos volvernos a ver
Pero a veces conviene tener fe
Quisiera volver al pasado
Y hacer las cosas bien
O tal vez no volverte a conocer
Que dificil es querer,
Pero más difícil aún es dejarlo de hacer
Por más que te intente olvidar

El amor que se se tuvo,
No desaparece jamás.
Te digo adiós, una despedida de verdad
Si me lees o no,
De tí nada quedará.
Tal vez te vuelva a escribir
Aún queda mucho por decir
Escribo para ti como si me fueras a leer
Aunque de ti no que quede nada,
más que el ayer

2022 Jul 17

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "Versos"

Descubre más poemas de nuestros autores