VIVIRÉ EN TU MIRADA

2015 Jun 07
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

VIVIRÉ EN TU MIRADA

Si tengo que dormir, que sea en tu pecho candente,
acariciado con la ternura, de tus besos,
con una entrega de belleza floreciente,
a un amor dulce y lleno de embelesos.

Cuando tenga un lindo sueño, que sea solo contigo,

que solo sea a ti, a quien debo de adorar,
arropándote con mi cuerpo, como abrigo…
¡ni un instante te dejare de amar!...

Se que si voy a reír, solo será con tu sonrisa,
aquella que sabe embelesarme a cada instante,
con la suavidad de una tenue brisa,
y la picardía de un gran amante.

Solo tus labios quiero besar,
para sentir la dulce miel de tu boca,
porque solo a ti, te he de amar,
con un amor, que mi locura te provoca.

Solo deseo, vivir contigo a mi lado,
para adornar tu vida, en bella poesía,
te haré sentir, como el ser más amado,
amándonos como nunca… amada mía.

Y si voy a morir, que sea en tu mirada,
se que en ella, viviré para siempre,
esa mirada que me cautiva , mujer amada
y con ella, me despedirás eternamente…

JAIME REGAL
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=xArOToi3auQ

2015 Jun 07

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "VIVIRÉ EN TU MIRADA"