" Aquella melodía"

2015 Abr 10
Poema Escrito por
Anghy

Mis oídos se complacen al oír tu voz
esa voz tan dulce y vivaz

que estremece mis sentidos
cada vez que tu cantas

mi alma baila
mi corazón se acelera
mi voz se entre corta
mis ojos lloran de alegría

T

u me das paz y tranquilidad
cuando empiezas a cantar, me da felicidad
al saber que cada palabra es mía
que cada verso tuyo fue por mi culpa

del cielo al infierno
del mar a la tierra
de nuestro planeta al infinito
de mi alma a tu alma
de mi voz a tu voz

solo quiero decirte mi cielo
que tu eres mi orgullo
moriría y viviría para oírte solo cantar
en las mañanas,tardes,noches te voy a cuidar

para que nadie apague tu luz
para que jamas dejes de brillar.

2015 Abr 10

Anghy
Desde 2015 Abr 04

Conoce más del autor de "" Aquella melodía" "