Loca

2020 Ene 03
Poema Escrito por
Elvi

Cómo en ojo de una aguja deshilacho
enhebrando cada poco, voy ligera...
cada vez que salto alto pierdo cuerda
gasto vista de coserme a tus maneras
En los ojos,17 primaveras!
en las sienes las verdades más certeras
Es el tiempo la cadena más perpetua
deshojando nuestra vida, nos espera...
al final, no haber vivido es la condena
Y me engancho a la sonrisa de cualquiera

que me vista de colores la quimera
dando saltos, cojo al vuelo la certera
flecha rota, que cupido me escribiera.
Sin desdeños ya a mi paso...
coso heridas
Y aunque cerca del ocaso
tu sonrisa me avistara...
no desatiendas por rara, mi cara,
voy vestida de payaso...
Pero dentro llevo un ada

2020 Ene 03

Elvi
Desde 2017 Mayo 21

Conoce más del autor de "Loca"