Hija del Sol y de la Luna

2022 Ene 16
Poema Escrito por
Vanessa Tawer

Soy hija
del sol y de la luna:
mi rostro brilla.

Fui engendrada
en una hermosa tarde,
por un eclipse,

Cuando el sol,
como un enamorado,

besó la luna.

LNTVanessaTawer©®
Imagen Google

III Año de Pandemia

2022 Ene 16

Vanessa Tawer
Desde 2014 Nov 07

Conoce más del autor de "Hija del Sol y de la Luna"