Tú
2017 Feb 14
Poema Escrito por
Tú. La luz que llegó para iluminarme,
el resplandor que me hizo despertar.
Aquel que está dispuesto a apoyarme,
y me hace siempre olvidar.
Es así, simplemente quien me hace levantarme.
Quien me hace sonreír en los días más lluviosos,
quien cada día, es capaz de amarme,
y me hace feliz con sólo ver sus ojos.
Eres tú el camino correcto,
cuando ya no quedan mapas.
que guía con sus alas.
Déjame demostrarte cómo late mi corazón.
déjame ir y cumplir mis promesas,
y cumple mi más vívida ilusión:
que tú seas mi príncipe, y yo ser tu princesa.
~lady~
2017 Feb 14
~lady~
Desde 2016 Dic 15
Conoce más del autor de "Tú"