AQUEL SENTIR AQUEL AYER

2021 Dic 29
Poema Escrito por
Ed Galiano

Ola de espasmos cerebrales
besos extraviados por el tiempo
tiempo exonerado de aprehensión
paradigma de un amor olvidado

A donde va aquel paso sin fin
sintiendo brisas conocidas y obvias
palabras sin cuerpo y huecas
densidad de emociones inertes

C

omunicaciones rotas cual papel regado
abrumado camino sediento de luz
intensa percepción de nada
obstrucción en mi cerebro.

2021 Dic 29

Ed Galiano
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "AQUEL SENTIR AQUEL AYER"