Mis hijos...

2017 Dic 05
Poema Escrito por
María del Rocío

Espigas doradas,
de mi única siembra; de mi siembra mejor.
Brazos de azucenas,
que reciben la vida en besos del rocío.
Trigo sagrado,
de la mesa donde me alimento.
Satisfacción completa,
que no cabe en las esquinas de mi pecho.
Canto de palomas en cálido vuelo,
que saluda mis mañanas.

Sonrisas de lucero,
que reciben gotas cristalinas al deslizar mi cara.
Delicados dedos que alejan tormentos.
Miradas que enternecen mi alma.
Errantes golondrinas que en mi hogar
tienen techo.
Huellas eternas de mi entraña.
Perlas de mis ojos, dibujadas en sonrisas.
Amores que perduran mil vidas...

2017 Dic 05

María del Rocío
Desde 2015 Jul 29

Conoce más del autor de "Mis hijos..."

Descubre más poemas de nuestros autores