Sueño
2016 Jul 07
Poema Escrito por
Un destello de luz,
ilumina el camino del hombre.
Luego la oscuridad regresa.
Y pronto, la lágrima perecerá
como aquella amarga rosa
y tan solo la piedra permanecerá
Y pronto Tu y Yo desapareceremos
como desaparece la juventud
Porque como rocío nacemos
y como rocío nos vamos.
Y todo en esta vida
nos es mas que un sueño
dentro de un sueño.
M.
2016 Jul 07
Marius Stoica
Desde 2016 Abr 27
Conoce más del autor de "Sueño"