Muerte Eterna

2014 Sep 08
Poema Escrito por
geniodulce2013

El frío de la noche y la desnudez del alma
permite un tiempo con el Creador.
¿Qué es el hombre y su prepotencia
con la majestuosidad de un Rey?
revelándole su rebeldía y desamor;
enmudece y siente compasión.
Pasan los años y la tragedia
el ansia de poder y la negación de su existencia
alejan el alma del ser humano con su moldeador.
cuan trafica es la historia del que

persiste en su destrucción.

2014 Sep 08

geniodulce2013
Desde 2013 Ago 30

Conoce más del autor de "Muerte Eterna"