POR SI SE REVELAN MIS RECUERDOS.

2023 Sep 12
Poema Escrito por
Xio

En lo inmenso de los cielos los dejé
ocultos en el polvo de una estrella;
los gratos, los no tanto: sin querella
mis recuerdos: allí quedaron y marché.

Respiro libre, sus lazos desaté;
pobre alma, tú que estabas prisionera,
golondrina felíz, ave viajera
ya mi vida y mi sonrisa rescaté.

S

é que en mi pensamiento no me pierdo
¡Oh penas, No! no me quiten la alegría
si acaso se revela algún recuerdo.

Mi paz te enfrentará nostalgia mía
y cuando se revele ese recuerdo:
¡Serás Espada y Escudo tú!...Tú; Poesía.

2023 Sep 12

Xio
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "POR SI SE REVELAN MIS RECUERDOS."