Reto a su Prisión

2017 Mar 01
Poema Escrito por
Maria Buscaglia

Sombrío, oscuro,
a la media luz,
de lo impuro.
Aquello mundano,
Escrito el nombre,
de cualquier hombre
en un muro.
Y a su lado,
algo dibujado,
una indescifrable

Cruz.
Era su propia celda,
la prisión
de sus lamentos,
ahi donde la irá
desmadra,
cada perfecto sentido,
que sospecha dormido,
del atraco
Infundido,
a la inteligencia
de su alma.
Como cobarde,
Cualquiera,
que a su realidad encierra,
Como quien narra,
Y niega,
a la sinceridad.
Afligido ante su piedad,
Tejiendo contrariedad,
Así creyendo,
Que es vida,
Vivir en cautiverio,
en un autoencierro,
Que no responde a la felicidad.
!Dale hoy te reto!
a que niegues ante si,
Lo que alberga tu cuerpo.
Todo ese sentir,
Aquel puro y desmedido
Sentimiento,
Que desafía a los tiempos,
Y se obsesiona
Sólo en tu alchoba,
aniquilando horas,
marcadas y atadas,
a un vagabundo recuerdo.
Sólo cuando aceptes,
esa esclavitud,
de lo que piensas tú,
es torrente divino,
pero algo confundido,
con el veneno enmudecido,
de tus propias palabras.
Por que mientras más callas,
más a tu libertad matas,
Porque mientras más esperes,
Mas tu alma perece.
Vuelvo al reto ,
sin prisas,
ni desesperes,
Sin agobiarte,
sin deletrearte,
Pues amar es un arte,
Que a su libertad,
No le niegues.
Se feliz en el.regocijo,
Pero acaba y dilo,
Todo eso que por mi sientes.

2017 Mar 01

Maria Buscaglia
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Reto a su Prisión "

Descubre más poemas de nuestros autores