Aprisionado

2015 Dic 28
Poema Escrito por
Matías Agustín

¿Cómo llegue éste oscuro lugar?,
paredes frías rodean el ambiente,
tan humedas como el rocío del mar,
silencio es lo único que se siente.

Una tierna caricia de la soledad,
consumiendo el espacio en mi mente,
mi corazón ya no late con tranquilidad,
¿estoy muriendo lentamente?

A

prisionado con miedo a respirar,
el dolor intenso cada vez más fuerte,
aprisionado con miedo a mirar,
condenado a éste oscuro lugar.

2015 Dic 28

Matías Agustín
Desde 2015 Dic 22

Conoce más del autor de "Aprisionado"